Sport: Babelsberg 03 spielte 8:0 in Werder Oberligist testete

beim Landesklassenteam

Fußball-Oberligist SV Babelsberg 03 gewann gestern Abend vor 150 Zuschauern ein Testspiel beim in der Landesklasse kickenden Werderaner FC Viktoria mit 8:0 (2:0). Auf gut bespielbarem Kunstrasen brachte Fabiano die Gäste schon in der 4. Minute in Führung. Diese baute Vukadin bei ständigem Schneetreiben mit einem 30-Meter-Schuss aus (34.) . Nach dem Seitenwechsel erhöhten Prochnow (48.), Fricke (52.), Zielke (59., 60.), Bengs (74.) und noch einmal Fabiano (76.) auf den Endstand von 8:0. Werders gut agierender Schlussmann Christopher Bethge verhinderte eine höhere Niederlage der Gastgeber. Der Trainer von 03 Rastislav Hodul setzte bei dem Spiel vorwiegend Spieler ein, die am Vortag beim Spiel in Eilenburg nur zu einem Kurzeinsatz gekommen waren oder gar nicht gespielt hatten. „Ich bin dem heutigen Spiel zufrieden“, erklärte Hodul.

Babelsberg: Rauch; Bengs, Lettow, Kindt; Wedemann (68. Schrohe), Zielke, Vukadin, Fabiano; Prochnow, Fricke, Arsovic (68. Lozanski). M. M.