zum Hauptinhalt

Landeshauptstadt: Dinner for Fun

Varieté-Häppchen sorgen für köstliche Unterhaltung im Volkspark

Stand:

Rote Volants aus Samt, Kerzenschein und Plüschromantik – die wunderbare Welt des Varietés erwartet die Besucher derzeit im Palastzelt im Volkspark. Wenn im Eingang plötzlich Praktikantin Ute unverhofft auf die Gäste zustolpert, lässt sich bereits erahnen, dass das Programm vielversprechend ist. „Das Staunen bleibt den gesamten Abend“, versprechen die rund 15, international erfahrenen Mitwirkenden, die mit einer Mischung aus Comedy, Akrobatik, Gesang und Jonglage – kombiniert mit einem Vier-Gang-Menü – noch bis Ende Januar ein gelungenes Potpourri auf die Bühne zaubern.

An romantischen Pärchentischen oder an Tischen für sechs bis zwölf Personen platziert, wird das Publikum vor und nach dem Menü sowie zwischen den Gängen von vielen schrägen, lustigen und extravaganten Typen köstlich unterhalten. Hubertus Wawra beispielsweise, begeistert mit seiner Feuershow. Der amtierende Guinness Weltrekordhalter im Feuerfackelschlucken schafft 68 brennende Fackeln in der Minute zu verspeisen – und das zur Vorspeise. Zum Hauptgang aus gebratenem Schweinefilet mit Kräuterkruste serviert das Varietétheater Dinner for Fun eine Komposition aus Tuchakrobatik von Josefine Kaselwsky aus der Schweiz und Handstand-Equilibristik von Tatjana Shaiko aus Lettland. Als absolutes Genie seines Genres präsentiert Eddy Castello eine Schlagzeug-Jonglage. Nicht nur zum Dessert aus Schokoladenbisquittörtchen mit Cappucinofüllung erscheint Victoriya Khmyrova auf der Bühne – für den Augen- und Ohrenschmaus wird sie stimmgewaltig durch den gesamten Abend führen. Sogar René Reinschke und Marcel Honisch, die für den Gaumenschmaus verantwortlichen Chefköche, haben sich nach eigenem Bekunden schon von der Artistikluft anstecken lassen und üben Jonglieren in der Küche.

Das Varietétheater Dinner for Fun öffnet immer dienstags bis samstags seinen Vorhang. Die Vorstellung beginnt jeweils um 19.30 Uhr. Am zweiten Weihnachtsfeiertag und am 30. Januar wird es auch sonntags eine Vorstellung geben. Diese beginnt jeweils schon um 18 Uhr.

Die Karten für die Show inklusive Vier-Gang Menü kosten 60 Euro pro Person und können telefonisch oder im Internet verbindlich reserviert werden: Telefon 0173/1003434. Tina Lohmann

www.dinnerforfun.net

Tina Lohmann

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })