Landeshauptstadt: EIN ESSEN FÜR 3 EURO
Dennis Modrägers Rezeptvorschlag für ein Schulessen: Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettichschaum, dazu Bamberger Hörnchen – eine längliche Kartoffelsorte – an Radieschensalat oder Auf der Haut gebratener Lachs an jungem Spinat und Kartoffelgnocchi. Als Nachtisch: Grießflammerie mit heißen Kirschen und Vanilleeis.
Dennis Modrägers Rezeptvorschlag für ein Schulessen: Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettichschaum, dazu Bamberger Hörnchen – eine längliche Kartoffelsorte – an Radieschensalat oder Auf der Haut gebratener Lachs an jungem Spinat und Kartoffelgnocchi. Als Nachtisch: Grießflammerie mit heißen Kirschen und Vanilleeis. Das Essen würde laut Modräger 3 Euro kosten – Mengen-Rabatte nicht eingerechnet. jaha
- showPaywall:
- false
- isSubscriber:
- false
- isPaid:
- showPaywallPiano:
- false