NEUE IDEEN ZUM OSTERFRÜHSTÜCK: Gefüllte Kräutereier
NEUE IDEEN ZUM OSTERFRÜHSTÜCK 4 leere Eierschalen 100 g Sahnequark 50 g Frischkäse 1 kleine Schalotte Kresse 1 hartgekochtes Eigelb 1 EL Enzym-Ferment Getreide (Reformhaus) 1 Radieschen Salz und Pfeffer Quark mit dem Frischkäse cremig rühren. Schalotte schälen und fein hacken.
Stand:
NEUE IDEEN ZUM OSTERFRÜHSTÜCK 4 leere Eierschalen 100 g Sahnequark 50 g Frischkäse 1 kleine Schalotte Kresse 1 hartgekochtes Eigelb 1 EL Enzym-Ferment Getreide (Reformhaus) 1 Radieschen Salz und Pfeffer Quark mit dem Frischkäse cremig rühren. Schalotte schälen und fein hacken. Kresse fein zerkleinern. Die Radieschen fein stifteln und aufheben. Alle übrigen Zutaten unter die Käsecreme heben. Dann mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Mit einem Spritzbeutel die Masse in die Eierschalen füllen. Die Radieschenstifte für die Garnitur verwenden.
- showPaywall:
- false
- isSubscriber:
- false
- isPaid: