Landeshauptstadt: GENIESSBAR
Wichtig beim Einkauf: Auf das Verbrauchsdatum achten. Fleisch, Geflügel oder roher Fisch sollten an diesem Tag tatsächlich verzehrt oder durchgegart werden.
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Wichtig beim Einkauf: Auf das Verbrauchsdatum achten. Fleisch, Geflügel oder roher Fisch sollten an diesem Tag tatsächlich verzehrt oder durchgegart werden. Leicht verderbliche, kühlpflichtige oder tiefgefrorene Lebensmittel sollten erst am Ende des Einkaufs aus dem Regal genommen, gleich in eine Kühlbox gepackt und schnell nach Hause gebracht werden. Auch dort ist die richtige Kühlung wichtig: Für Hackfleisch beispielsweise muss der heimische Kühlschrank maximal zwei Grad kalt sein. Vor der Zubereitung von Speisen und auch zwischendurch sollte sich der Koch die Hände waschen. Unter den Wasserhahn gehören auch ungewaschene oder aufgetaute Lebensmittel. Bakterien überleben Minusgrade und sammeln sich im Tauwasser.
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