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KOCHEN MIT FRITZ: Hase und Reh mit Rosenkohl

Das Rezept ist für vier Personen berechnet. Benötigt werden 300 Gramm Hasenrücken ohne Knochen und ebensoviel Rehfilet.

Stand:

Das Rezept ist für vier Personen berechnet. Benötigt werden 300 Gramm Hasenrücken ohne Knochen und ebensoviel Rehfilet. Das Fleisch parieren und in 20 Milliliter Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen und ruhen lassen. Bei kleiner Hitze garen. Zugleich 500 Gramm Rosenkohl von außen nach innen Blatt für Blatt abzupfen und blanchieren. Die Rosenkohlblätter in Butter anschwenken, 50 Gramm Tomatenwürfel dazu geben, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Spätzle 400 Gramm Mehl in eine Schüssel sieben und mit 50 Milliliter Milch, fünf Eiern und 30 Gramm Butter sowie Salz und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Spätzleteig durch eine Presse in siedenes Salzwasser drücken und circa zwei Minuten ziehen lassen. Spätzle mit Butter, Salz und Muskat durchschwenken. Dekorativ anrichten.

In Zusammenarbeit mit Ronny Pietzner, Chefkoch der Kleinmachnower Bäkemühle, präsentieren wir Friedrich-inspirierte Rezepte.

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