DAS REZEPT: Ibericoschwein
Zutaten: 250 Gramm Ibericoschweinebacken, 1 Karotte, 1 Zwiebel, 500 Milliliter Rotwein, 25 Gramm Tomatenmark, 100 Gramm Champignons, 100 Gramm Staudensellerie, ½ Bund Thymian, ½ Bund Rosmarin.Ibericoschweinebacke von beiden Seiten anbraten.
Stand:
Zutaten: 250 Gramm Ibericoschweinebacken, 1 Karotte, 1 Zwiebel, 500 Milliliter Rotwein, 25 Gramm Tomatenmark, 100 Gramm Champignons, 100 Gramm Staudensellerie, ½ Bund Thymian, ½ Bund Rosmarin.
Ibericoschweinebacke von beiden Seiten anbraten. Ausstecken und die klein gewürfelten Karotten, Zwiebeln, Champignons und den Staudensellerie im Topf ebenfalls anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mitanschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und einkochen. Rosmarin, Thymian, Wacholder und schwarzen Pfeffer zufügen. Wenig Wasser und die Schweinebacken dazugeben und bei 160 Grad 30 Minuten schmoren.
Das Gericht servierte Grimmer als Hauptgang. Dazu gab es BBQ-Sauce, Karottenkuchen und Rauchschnee.
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