Sport: Kellerkinder überraschten

Stadtklassen-Schlusslicht Eintracht West II spielte gegen Lok B 2:2

Stadtklassen-Schlusslicht Eintracht West II spielte gegen Lok B 2:2 In der Potsdamer Fußball-Stadtklasse waren die Entscheidungen längst gefallen, als am Wochenende vier Vertretungen zu den letzten Nachholspielen antraten. Dabei gab es zwei überraschende Ergebnisse, wie das 2:2 des Tabellenletzten Eintracht Potsdam West II gegen die B-Mannschaft des ESV Lok. Havelbus Kickers Potsdam – SV Babelsberg 03 IV 0:3 (0:1). Zum Saisonschluss noch einmal ein tolles Spiel. Die „Havelbusser“ konnten sich in der ersten Halbzeit den Angriffen der Gäste erwehren und kassierten lediglich ein 0:1 durch Nico Müller (20.). Müller traf in der 55. Minute erneut, und den 3:0-Endstand erzielte Matthias Buchspieß (65.), als sein 22-Meter-Freistoß genau im Dreiangel landete. Eintracht Potsdam West II – ESV Lok Potsdam B 2:2 (1:1). Mit dieser Leistung in der ganzen Saison wäre Eintracht II nie Letzter geworden. In der gutklassigen Partie gingen die Eisenbahner durch Sebastian Brüggemann (19.) und Thomas Liebenow (74.), zweimal in Führung. Michael Glende (64.) glich zum ersten Mal aus, in der Schlussminute rettete Thomas Albert mit dem 2:2 seinem Team das verdiente Unentschieden. D. S.