Sport: Sieg dank größerer spielerischer Reife

Zu einem 30:27 (16:17)-Erfolg kam die zweite Mannschaft des VfL Potsdam am Wochenende in der Handball-Brandenburgliga gegen Aufsteiger HSG Ahrensdorf/ Schenkenhorst. Die Gäste dominierten weite Teile der ersten Hälfte – Swen Bodensteins Toren war es in dieser Phase zu verdanken, dass der VfL sie nicht enteilen ließ.

Zu einem 30:27 (16:17)-Erfolg kam die zweite Mannschaft des VfL Potsdam am Wochenende in der Handball-Brandenburgliga gegen Aufsteiger HSG Ahrensdorf/ Schenkenhorst. Die Gäste dominierten weite Teile der ersten Hälfte – Swen Bodensteins Toren war es in dieser Phase zu verdanken, dass der VfL sie nicht enteilen ließ. In Halbzeit zwei zahlte sich jedoch die größere spielerische Reife der Potsdamer aus. Zudem ließ Torwart Michael Kobe samt Abwehr ab der 45. Minute nur noch ein Feldtor zu. VfL: Kapust, Kobe; Lenser (7), Kärsten (2), Nerger (1), Geyer (1), J. Thiele (6/2), Ullrich (1), Bodenstein (8), Giebel (2), Keller, S. Krause (2). map