Sport: Siegreiche Fortuna im zweiten Test

Fortuna Babelsberg gewann am Sonnabend das zweite Testspiel beim SV Falkensee/Finkenkrug II mit 3:2 (1:1). Die Platzbesitzer gingen nach vier Minuten durch Robin Ludwig mit 1:0 in Führung; Steffen Krause glich aus (12.

Fortuna Babelsberg gewann am Sonnabend das zweite Testspiel beim SV Falkensee/Finkenkrug II mit 3:2 (1:1). Die Platzbesitzer gingen nach vier Minuten durch Robin Ludwig mit 1:0 in Führung; Steffen Krause glich aus (12.). In der 57. Minute brachte Fabian Fritsch (57.) die FF-Reserve wieder in Führung; Manuel Brunow verwandelte einen an ihm verursachten Foulstrafstoß (63.) zum 2:2. Für die endgültige Entscheidung sorgte der zur zweiten Halbzeit eingewechselte Robert Jenner, als er drei Minuten vor dem Abpfiff mit einem Schuss von der Strafraumgrenze Stefan Franke im Tor der Gastgeber überwand. H. J.