Sport: SVB 03 III schwächelte

35 Tore am 22. Spieltag der Kreisliga Havelland-Mitte

35 Tore am 22. Spieltag der Kreisliga Havelland-Mitte Geltows 3:0-Sieg über den SVB 03 III war die Überraschung des 22. Spieltages der Fußball-Kreisliga Havelland-Mitte. Nulldrei kann damit vermutlich ab sofort alle Meisterschaftsambitionen auf Eis legen. Blau-Weiß Beelitz - SG Michendorf 2:3 (0:1). Michendorf führte zur Pause durch Stefan Kärgel (16.) mit 1:0. Die Blau-Weißen bemühten sich nach der Pause, wurden aber von René Schulz (51.) eiskalt ausgekontert. Marcel Körners 1:2 (57.) ließ die Beelitzer noch einmal hoffen. Bis René Schulz (65.) wenig später auf 1:3 erhöhte. Fabian Fleischers Elfmetertor zum 2:3 (77.) konnte die Niederlage nicht mehr verhindern. SG Bornim - Potsdamer Sport-Union 04 4:2 (1:0). In der 44. Minute verwandelte Manuel Busch einen Foulstrafstoß rechtzeitig zur Pause zum 1:0 für Bornim. Dem Ausgleich durch Torsten Plötz (47.) folgte die erneute Bornimer Führung und das 3:1 durch Ralf Brauer (58., 62.). Jan Hannings 4:1 (79.) entschied die Partie. Pierre Laube (89.) konnte nur noch auf 2:4 verkürzen. SG Geltow - SV Babelsberg 03 III 3:0 (2:0). Nulldrei kam mit der kämpferischen Einstellung der SG kaum zurecht und lag nach einer Stunde durch Tore von Christoph Rudolph (16.), Heiko Salomon (22.) und Marcus Gawlik (58.) hoffnungslos zurück. Der Geltower Sebastian Witt sah in der 62. Minute nach mehrfachem Foulspiel Gelb/Rot. ESV Lok Seddin - Paulinenaue/Hertefelder TSV 2:1 (1:1). Nach schwachem Start und einem 0:1-Rückstand durch Christian Zantow (16.) bestimmten die Seddiner das Spiel. Zwei Tore von Peter Schlegel (18., 49.) reichten zum Sieg. Nach Gelb/Rot für Stephan Hoffmann (80.) mussten die Gäste die Schlussminuten in Unterzahl bestreiten. Eintracht Friesack - FSV Wachow/Tremmen 2:1 (1:1). Kobers 1:0-Führung (30.) für den FSV glich kurz vor der Halbzeitpause Sven Budig (40.) aus. Im offenen Schlagabtausch in der zweiten Hälfte hatte die Eintracht einfach mehr Glück. Sven Nolle (74.) gelang nach einem Konter der 2:1-Siegtreffer. Gelb/Rot sah der Wachower Enrico Witze (85.) wegen wiederholten Foulspiels. SG Saarmund - SV Ferch 6:1 (4:1). Saarmund landete einen ungefährdeten Sieg. Christian Nitz (21.) Christian Feller (23., 28.), Philipp Tietz (44., 47.) und Daniel Hönow (79.) trafen für die SG. Das Ehrentor erzielte Pempe-Sobian (42.) beim Stand von 3:0. Blau-Gelb Falkensee - VfL Nauen II 3:5 (1:1). Im torreichsten Spiel desWochenendes waren die Blau-Gelben trotz der Niederlage gegen die VfL-Reserve ein ebenbürtiger Gegner. Die Torfolge: 0:1 Karsten Wiese (17.) 1:1 Ronny Hain (35.), 2:1 Marco Kaatz (52.) 2:2 René Fabig (60.), 3:2 Fabian Fritsch (75.), 3:3 René Fabig (78.). 3:4, Andreas Meyering (88.), 3:5 David Bittner (90.). TSV Perwenitz - Caputher SV 3:1 (1:1). Marko Burkhardts Kopfballtor (22.) brachte den “TSV in Führung. Caputh hielt lange dagegen und kam durch Martin Quast (37.) zum verdienten 1:1. Markus Hein (46.) erhöhte auf 2:1 bevor Markus Kraatz zehn Minuten vor Schluss per Foulelfmeter zum 3:1-Endstand vollendete. H. -J. Schmidt