Sport: SVB-Nachwuchs verkaufte sich gut

Mit acht Spielern des jüngeren Jahrgangs im Aufgebot fehlte den A-Junioren am Sonntag die nötige Erfahrung, um gegen den Tabellendritten Chemnitzer FC erfolgreich zu bestehen. Die Gäste aus Sachsen erwiesen sich in der Regionalligapartie auf der Sandscholle als die clevere Mannschaft und gewannen mit 3:2.

Mit acht Spielern des jüngeren Jahrgangs im Aufgebot fehlte den A-Junioren am Sonntag die nötige Erfahrung, um gegen den Tabellendritten Chemnitzer FC erfolgreich zu bestehen. Die Gäste aus Sachsen erwiesen sich in der Regionalligapartie auf der Sandscholle als die clevere Mannschaft und gewannen mit 3:2. Felix Thoß (21.) glich zunächst das von Löwe (11.) vorgelegte 0:1 aus, doch dann zog Chemnitz durch Tore von  Schlosser (22.) sowie Sieber (40.)  auf 3:1 davon. Felix Thoß verkürzte mit einem sehenswerten Treffer nach Vorarbeit von Max Schmidt und Volkan Zafer drei Minuten vor der Pause  auf 2:3, doch zum erneuten Ausgleich reichte es dann nicht mehr. „Wir haben uns gut verkauft, zum Punktgewinn fehlte auch ein wenig Glück“, war Co-Trainer Roger Göring trotz der knappen Niederlage nicht unzufrieden. H. J. SV Babelsberg 03: Wühn; Gündüz, Rose, Maschmann; Borowski (75. Franke), Kwasniewski (77.Goede), Lenz, Schmidt (85. Laun); Thoß, Francisco (82. Milanovic). H. J.