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MITTAG MIT DER QUEEN: Weiße Handschuhe

MITTAG MIT DER QUEEN „Alles perfekt“, strahlte Christina Aue, Direktorin des Schlosshotels Cecilienhof, gestern nach dem Besuch der Queen – und scherzte: „Jetzt kann auch der Papst noch kommen.“ Für Elizabeth II.

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MITTAG MIT DER QUEEN „Alles perfekt“, strahlte Christina Aue, Direktorin des Schlosshotels Cecilienhof, gestern nach dem Besuch der Queen – und scherzte: „Jetzt kann auch der Papst noch kommen.“ Für Elizabeth II. und ihren Gemahl Prinz Philip war alles tadellos arrangiert. Das Schlossrestaurant in hellem Gelb, der Lieblingsfarbe der Queen, eingedeckt. Auf der Hohenzollern-Suite, wo die Queen sich vor und nach dem Mittagessen kurz ausruhte, wurden ihre Lieblingsgetränke bereitgestellt. Das Mittags-Menü hatte Cecilienhof-Küchenchef Stephan Bullerjahn zusammengestellt – freilich ohne die von der Queen nicht gemochten Krustentiere. Er ließ ein Suprême (Mittelstück) von der geräucherten Lachsforelle auf süß-sauerem Kürbis an Rote Beete-Vinaigrette, Fläminger Rehrücken mit sautierten Rosenkohlblättern, Kartoffel-Preiselbeersoufflée und Thymianjus sowie Schnittchen von dreierlei Schokolade an Quittenkompott und Birnen-Ingwer-Rahmeis servieren. Die Queen bedienen durfte der 25-jährige Potsdamer Michael Fischer. Er war erst gestern aus dem Urlaub zurückgekehrt, hatte von seinem Glück erfahren – und streifte sogleich die weißen Handschuhe über, die für das gesamte Restaurant-Personal beim Queen-Besuch Pflicht waren. SCH

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