zum Hauptinhalt

REZEPT: Gurkensalat mit Joghurt-Verjus-Dressing

Zutaten (für zwei Personen)1/2 Salatgurke2 gehäufte Esslöffel Naturjoghurt2 Esslöffel Verjus1 Frühlingszwiebel1 kleine KnoblauchzeheSalz, Pfeffer aus der MühleZubereitungZuerst die Salatgurke vierteln. Anschließend in Scheiben schneiden oder mit einem Hobel raspeln.

Stand:

Zutaten (für zwei Personen)

1/2 Salatgurke

2 gehäufte Esslöffel Naturjoghurt

2 Esslöffel Verjus

1 Frühlingszwiebel

1 kleine Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zuerst die Salatgurke vierteln. Anschließend in Scheiben schneiden oder mit einem Hobel raspeln. Die Knoblauchzehe auspressen und mit Joghurt, Olivenöl und Verjus vermischen. Die Zwiebel waschen, in Scheiben schneiden und zur Joghurt- Öl-Verjus-Mischung hinzugeben. Zum Schluss die Gurken unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp: Mit Baguette und Kräuterbutter schmeckt der Salat besonders gut. juf

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })