REZEPT: Gurkensalat mit Joghurt-Verjus-Dressing
Zutaten (für zwei Personen)1/2 Salatgurke2 gehäufte Esslöffel Naturjoghurt2 Esslöffel Verjus1 Frühlingszwiebel1 kleine KnoblauchzeheSalz, Pfeffer aus der MühleZubereitungZuerst die Salatgurke vierteln. Anschließend in Scheiben schneiden oder mit einem Hobel raspeln.
Stand:
Zutaten (für zwei Personen)
1/2 Salatgurke
2 gehäufte Esslöffel Naturjoghurt
2 Esslöffel Verjus
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zuerst die Salatgurke vierteln. Anschließend in Scheiben schneiden oder mit einem Hobel raspeln. Die Knoblauchzehe auspressen und mit Joghurt, Olivenöl und Verjus vermischen. Die Zwiebel waschen, in Scheiben schneiden und zur Joghurt- Öl-Verjus-Mischung hinzugeben. Zum Schluss die Gurken unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp: Mit Baguette und Kräuterbutter schmeckt der Salat besonders gut. juf
- showPaywall:
- false
- isSubscriber:
- false
- isPaid: