REZEPT FÜR DIE MITTAGSPAUSE: Thunfisch-Wrap
Zutaten - Weizen-Wraps (gibt es fertig im Handel) - Endiviensalat - Sellerie - Apfel - Thunfisch im eigenen Sud - schwarze Oliven - Naturjoghurt, 1,5 % Fett - Salz, Pfeffer - frische Kräuter - fettreduzierter Hartkäse - Fruchtsaft Marille (Aprikose) Vorbereitung zu Hause Endiviensalat waschen, in Streifen schneiden, Sellerie putzen, fein raspeln, Apfel schälen, blättrig schneiden. Thunfisch abseihen, Oliven halbieren.
Zutaten
- Weizen-Wraps (gibt es fertig im Handel)
- Endiviensalat
- Sellerie
- Apfel
- Thunfisch im eigenen Sud
- schwarze Oliven
- Naturjoghurt, 1,5 % Fett
- Salz, Pfeffer
- frische Kräuter
- fettreduzierter Hartkäse
- Fruchtsaft Marille (Aprikose)
Vorbereitung zu Hause
Endiviensalat waschen, in Streifen schneiden, Sellerie putzen, fein raspeln, Apfel schälen, blättrig schneiden. Thunfisch abseihen, Oliven halbieren. Wrap kurz in Backofen legen, danach mit Salat, Sellerie, Apfel, Thunfisch, Oliven belegen. Aus Joghurt und Gewürzen Sauce bereiten, über Belag gießen. Kräuter hacken, darüberstreuen, mit geriebenem Hartkäse verfeinern. Wrap einschlagen, einrollen, in Alufolie wickeln, in Vorratsbox legen.
Zubereitung im Büro
Das Wrap kann kalt verzehrt oder in der Mikrowelle erwärmt werden.ley
aus: R. Üblacker: „Hunger auf Erfolg“, Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt 2008, 14,90 Euro
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