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So soll der Food Campus aussehen: Rechts der Ostflügel, in dem vor allem Büros entstehen werden, links die Praxis, unter anderem 5000 Quadratmeter Labore.

© Tchoban Voss Architekten

Tagesspiegel Plus

„Food Campus“ am Teltowkanal in Tempelhof: Wo Roboter kochen lernen und Fleisch im Reaktor wächst

Berlin entwickelt sich zum Herzen einer neuen Ernährungsindustrie. Jetzt planen erfahrene Immobilienentwickler einen Campus für die Branche.

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Man braucht Fantasie, um beides zusammenzubekommen: Die rund 14.000 Quadratmeter große Brachfläche am Teltowkanal, zwei Fußballplätze weit. Und die Vision, die hier, wenn alles glatt läuft, in gerade mal zwei Jahren Realität werden soll: Geplant ist ein Bau aus Stahl, Glas und Holz, fünf begrünte Stockwerke hoch, darin: eine Keimzelle für die Ernährung der Zukunft.

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