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Matthias Meyer, Kenner der chinesischen Restaurant-Szene in Berlin; fotografiert mit köstlichen Speisen im chinesischen Restaurant "Da Jia Le", Goebenstr. 23 in Berlin-Schöneberg und die Inhaberin des Lokals Weili Wu Foto: Thilo Rückeis

© Thilo Rückeis TSP

Tagesspiegel Plus

Mieterhöhung auf 12.000 Euro: Chinesischem Restaurant „Da Jia Le“ in Schöneberg droht das Aus

Seit 13 Jahren betreibt Weili Wu das beliebte Restaurant mit der Küche der Dong-Bei-Region. Doch mit der letzten Mieterhöhung kann sie sich den Betrieb nicht mehr leisten und sucht nach neuen Räumlichkeiten.

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Will Weili Wu, Besitzerin des chinesischen Spezialitätenrestaurants „Da Jia Le“, einmal richtig zeigen, was ihre Küche zu bieten hat, lässt sie Gerichte auffahren, als gelte es ein kulinarisches Strategiespiel zu gewinnen. Im Feuertopf blubbert es noch, dazu knistern gusseiserne Pfannen und machen die alle Sinne ergreifende Komposition aus Kochgeräten und facettenreichen Geschmacksrichtungen perfekt.

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