zum Hauptinhalt
Olaf Mahr hat spezielle Kühlschränke einbauen lassen. Das Reifen entzieht dem Fleisch das Wasser, was den Geschmack intensivieren soll.
© Christoph M. Kluge
Tagesspiegel Plus

Fleisch vom Brandenburger Bauern: „Hall of Meat“ eröffnet in Wildau

Im Südosten von Berlin eröffnet der Unternehmer Olaf Mahr ein Fachgeschäft für hochwertiges Fleisch aus der Region. Dahinter steht eine Überzeugung.

Eine Seniorin schaut mit streng prüfendem Blick in den ehemaligen Supermarkt. Dann öffnet sie die Tür und ruft: „Wann geht's denn los?“ Olaf Mahr lacht und antwortet: „Am Donnerstag. Wir haben noch viel zu tun bis dahin.“

Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus
für 14,99 € 0,00 €

Nie waren verlässliche Informationen wichtiger

Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App

Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser

Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar

Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden