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Oberamtsanwalt Torsten Hoffmann. Seine Spezialabteilung kümmert sich um Lebensmittelkriminalität und alles, womit man in Berlins Imbissen, Restaurants und Bäckereien so rechnen muss.

© Mario Heller/Tagesspiegel/Mario Heller

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Mumifizierte Mäuse, Morphin im Mohnkuchen: Die schlimmsten Fälle aus Berliner Restaurants und Imbissen

Es gibt rund 50.000 Restaurants, Imbisse und Bäckereien der Stadt. Oberamtsanwalt Torsten Hoffmann erzählt von ekligen Funden und wie Verfehlungen bestraft werden.

Herr Hoffmann, Sie beschäftigen sich seit Jahrzehnten mit den Lebensmitteln, die Berlin in rund 50.000 Restaurants, Bistros, Imbissen und Bäckereien zu bieten hat. Lassen Sie uns auf Stadtrundfahrt gehen - durch die kalte Küche gewissermaßen! Wo wollen wir unsere Tour beginnen?
In Kreuzberg.

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