zum Hauptinhalt
Instagram-taugliches Setting: Zwei Corn Dogs gehen bei „Damn Dog“ am Kottbusser Tor über die Theke.

© Damn Dog

Tagesspiegel Plus

Krasses Kauerlebnis: Warum die schrillen Corn Dogs vom Kotti Spaß machen

Ganz neu sind die Würstchen-Spicker im Maisrock nicht, dank eines Mini-Imbisses aktuell aber wieder ein Ding. Eine klebrige Verkostung – mit Plastikhandschuhen.

Stand:

Eine ambitionierte Kundin sitzt auf einer kleinen Holzbank, bewaffnet mit knallpinken Plastikhandschuhen, arbeitet sie sich an einem saucentriefenden Corn Dog ab, den es seit Januar bei „Damn Dog“ gibt. Das Würstchen am Spieß, in Maismehl getunkt und frittiert, wird hier etwa mit viel süßlich-saurer Sauce auf Mayo-Basis angeboten. Vorsicht, tropft!

showPaywall:
true
isSubscriber:
false
isPaid:
true
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })