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Mehr als heiße Luft? Heißluftfritteusen sind angesagt, aber völlig nutzlos, findet unsere Autorin.

© PantherMedia / Leung Cho Pan/Leung Cho Pan

Tagesspiegel Plus

Wer braucht eine Heißluftfritteuse?: Das meistüberschätzte Küchengerät aller Zeiten

Sie sollen fettarm frittieren und wahre Wunder vollbringen mit Weißbrot und Wurst. Aber unsere Autorin sagt: Es gibt nur eine einzige Situation, in der man Airfryer braucht.

Stand:

Seit einiger Zeit bekomme ich Online-Werbung für Heißluftfritteusen angezeigt. Aus zwei Gründen ist das völlig absurd: Erstens habe ich schon eine. Zweitens braucht man so was nicht.

Sollten Sie also in diesen Sekunden mit sich hadern und sich fragen, ob so ein kompakter Airfryer mit 1700 Watt und 26 Funktionen nicht genau das Richtige für Sie wäre, so sei Ihnen gesagt: Nein. Nur eine Ausnahme gibt es vielleicht.

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