zum Hauptinhalt
Tofu-Schokoladen-Mousse aus „Tofu, Yuba & Okara“ von Claudia Zaltenbach.

© Claudia Zaltenbach aus „Tofu, Yuba & Okara“/Hädecke Verlag

Tagesspiegel Plus

Wie man selbst Skeptiker von Tofu überzeugt: Schoko-Mousse, Udon-Suppe, gebratener Tofu mit Yuzu-Marinade

Claudia Zaltenbachs Rezepte sind so kreativ wie einfach. Aber Vorsicht: Die junge Liebe der Kochbuch-Autorin zum altehrwürdigen Sojaquark ist ansteckend.

Stand:

Auch Claudia Zaltenbach blickte mal arg skeptisch auf den Tofu. „Fortwährende Belanglosigkeit“ habe sie ihm früher gern attestiert, schreibt sie im Vorwort ihres Kochbuchs „Tofu, Yuba & Okara“. Ein Besuch in Tokio änderte für die vielfach ausgezeichnete Autorin und Rezeptentwicklerin dann alles.

showPaywall:
true
isSubscriber:
false
isPaid:
true
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })