zum Hauptinhalt
Classic Caesar salad with crisp homemade croutons, parmesan cheese and caesar dressing in a plate on black background

© mauritius images / Alamy Stock Photos / Artem Evdokimov/Alamy Stock Photos / Artem Evdokimov

Tagesspiegel Plus

Hauptsache Grün: Perfekte Rezepte für Caesar Salad, Romanaherzen, Salat mit Ziegenkäse

Von wegen Vorspeise: Diesen aromatischen Mix aus Blättern und Kräutern, erweitert um cremige Dressings, krosse Croûtons, schmelzenden Käse gebührt die Hauptrolle. Drei Rezepte.

Stand:

Wirklich guter Salat ist sich selbst genug. Wer zu den richtigen Blättern greift, aktuell etwa zu grün-frischem Eichblatt, bitteren Schnittzichorien, nussigem Rucola und scharf-fruchtigen Asia-Salaten oder Brunnenkresse, und sie mit einer einfachen Vinaigrette zusammenbindet, sollte sich das aromatisch komplexe Ergebnis unbedingt erstmal pur schmecken lassen, ohne Speck und Hähnchenbrust.

showPaywall:
true
isSubscriber:
false
isPaid:
true
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })