
© mauritius images / Alamy Stock Photos / Artem Evdokimov/Alamy Stock Photos / Artem Evdokimov
Tagesspiegel Plus
Hauptsache Grün: Perfekte Rezepte für Caesar Salad, Romanaherzen, Salat mit Ziegenkäse
Von wegen Vorspeise: Diesen aromatischen Mix aus Blättern und Kräutern, erweitert um cremige Dressings, krosse Croûtons, schmelzenden Käse gebührt die Hauptrolle. Drei Rezepte.
Von Ferdinand Dyck
Stand:
Wirklich guter Salat ist sich selbst genug. Wer zu den richtigen Blättern greift, aktuell etwa zu grün-frischem Eichblatt, bitteren Schnittzichorien, nussigem Rucola und scharf-fruchtigen Asia-Salaten oder Brunnenkresse, und sie mit einer einfachen Vinaigrette zusammenbindet, sollte sich das aromatisch komplexe Ergebnis unbedingt erstmal pur schmecken lassen, ohne Speck und Hähnchenbrust.
- showPaywall:
- true
- isSubscriber:
- false
- isPaid:
- true