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Cantaloupe-Melonen-Sponge mit Ziegenkäsemousse, Varianten von Feige und getrocknetem spanischen Schinken.

© Kai Röger

Tagesspiegel Plus

Restaurant „Vera“ in Berlin-Pankow: Spätavantgarde außerhalb des S-Bahn-Rings

Melonen-Sponge und Schinkenspeckstaub: Küchenchef Joey Passarella zieht küchentechnisch alle Register – und zündet den Geschmacksturbo.

Von Kai Röger

Stand:

Draußen, auf der holzgefassten Terrasse, sitzt es sich ganz heimelig zwischen all den Sträuchern, Blumen, Ziergewächsen. Man vergisst fast das Baugerüst, das die Fassade eng umschlungen hält. Drinnen ist es ein bisschen schicker, aber nicht Mitte-schick, eher gediegen gemütlich, mit schwerem, altem Holz in Parkett und Tischen. Dazu wirklich bequeme Sessel und an den Wänden ornamentale Kunst. Man fühlt sich hier ziemlich gut aufgehoben.

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