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© Dong A

Tagesspiegel Plus

Restaurantkritik Dong A : Goldenes Curry, himmlische Enten

Moderne vietnamesische Küche, serviert auf feinstem Porzellan: Das „Dong A“ gehört zum KPM-Hotel und legt sich nicht nur beim Geschirr ins Zeug.

Stand:

Ist allein die Tatsache, dass hier, mitten in Berlin, ein neues Wohnviertel entsteht, der Grund dafür, dass es im einzigen Restaurant in der Umgebung so rappelvoll ist? Das KPM-Hotel, zu dem das „Dong A“ gehört, ist mit reichlich kostbarem Porzellan unaufdringlich edel ausgestattet. In Grautönen gehaltene Wände, eine Installation aus Porzellantellern an der Wand – der KPM-Verkaufsraum ist nur ein paar Schritte entfernt – das moderne Mobiliar aus blankem Holz; alles sehr stilvoll. Hier wird vietnamesische Küche serviert. Man muss nicht unbedingt friederizianisch und teuer essen von solchen Tellern.

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