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Der frühere Sternekoch und Chef im „Bayrischen Haus“ Alexander Dressel (mit Köchin Selina Thomsen) holt sein altes Küchenteam noch einmal zusammen: Am Sonntag wird in der Historischen Mühle gekocht wie damals: mit Taube, Saibling und Tartar.

© Andreas Klaer/Andreas Klaer

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Essen wie früher im „Bayrischen Haus“ : Das alte Team von Alexander Dressel kocht wieder in Potsdam

Im Restaurant „Zur historische Mühle“ kommen jetzt Gerichte aus der früheren Sterne-Küche auf den Teller. Für einen besonderen Abend hat Dressel auch einen Fernsehkoch eingeladen.

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Am Sonntag wird gekocht wie zu alten Zeiten. Alexander Dressel, ab 2003 bis zu dessen Schließung 2021 Restaurantchef im Hotel „Bayrisches Haus“, bringt frühere Weggefährten zusammen in die Küche des Restaurants „Zur historischen Mühle“ am Schloss Sanssouci. Am Sonntag kocht Dressel mit vier Mitstreitern Gerichte, die es so auch im Bayrischen Haus gab.

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