zum Hauptinhalt

GOURMETPREIS BRANDENBURG 2010: Gala-Abend mit Show und Tombola

Spitzenköche aus Brandenburg und Berlin, darunter Oliver Heilmeyer vom Restaurant „17fuffzig“ im Hotel „Zur Bleiche“ in Burg/Spreewald, Frank Schreiber vom Hotel Goldener Hahn in Finsterwalde und Michael Kempf aus dem Berliner Restaurant Facil präsentieren ihre Kochkunst beim Gourmetpreis Brandenburg. Am kommenden Freitag, dem 10.

Stand:

Spitzenköche aus Brandenburg und Berlin, darunter Oliver Heilmeyer vom Restaurant „17fuffzig“ im Hotel „Zur Bleiche“ in Burg/Spreewald, Frank Schreiber vom Hotel Goldener Hahn in Finsterwalde und Michael Kempf aus dem Berliner Restaurant Facil präsentieren ihre Kochkunst beim Gourmetpreis Brandenburg. Am kommenden Freitag, dem 10. September, stellen sie sich im Kongresshotel am Templiner See mit einem Sechs- Gang-Menü vor. Der Gala- Abend beinhaltet auch Showeinlagen von den Rockhouse Brothers und eine Tombola, bei der als Hauptpreis eine zweitägige Fährreise mit Scandlines in die dänische Hauptstadt Kopenhagen verlost wird. Karten kosten 160 Euro und können per Mail: veranstaltung@hukg.de bestellt werden. KG

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })