zum Hauptinhalt

„Brandenburg unter Dampf“: Steffen Schwarz ist neuer Chef von Köchenetzwerk

Ein Potsdamer ist neuer Chef des landesweiten Köchenetzwerks „Brandenburg unter Dampf“. Steffen Schwarz, der seit drei Jahren als Leiter der Metro Academy sein Wissen an Profiköche und Laien weitergibt und früher im Restaurant "Fiore" im Hotel am Jägertor gearbeitet hat, wurde von Brandenburgs Spitzenköchen einstimmig gewählt.

Stand:

Ein Potsdamer ist neuer Chef des landesweiten Köchenetzwerks „Brandenburg unter Dampf“. Steffen Schwarz, der seit drei Jahren als Leiter der Metro Academy sein Wissen an Profiköche und Laien weitergibt und früher im Restaurant "Fiore" im Hotel am Jägertor gearbeitet hat, wurde von Brandenburgs Spitzenköchen einstimmig gewählt. Das teilte die Organisation am Donnerstag mit. Der 40-Jährige löst Roy Augustin ab, Ex-Direktor des Hotel Residenz am Motzener See, der sich neuen Aufgaben stellen will. Schwarz wurde von der Jury der Berliner Meisterköche dreimal als Brandenburger Meisterkoch nominiert. Der Restaurantführer Gault Millau bescheinigte ihm „Talent sowie sicheres Handwerk“ und belohnte ihn mit 14 Punkten. 2011 leitete er im Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam drei Restaurants. PNN

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })