Sport: Tim Wolter treibt an und trifft

Zwei Wochen vor Punktspielbeginn präsentierte sich der Werderaner FC in ordentlicher Verfassung. Gegen Borussia Genthin, 12.

Zwei Wochen vor Punktspielbeginn präsentierte sich der Werderaner FC in ordentlicher Verfassung. Gegen Borussia Genthin, 12. in der Landesklasse Sachsen-Anhalt, wurde nach starker zweiter Hälfte deutlich 5:1 gewonnen. Insbesondere der spielfreudige Tim Wolter zeigte sich im Aufwind. Er war Torschütze des Führungstreffers (5.) und im Verlaufe der unterhaltsamen Begegnung Aktivposten weiterer Offensivaktionen. Genthin gestaltete die ersten 45 Minuten noch relativ ausgeglichen. Den Treffer zum 1:1-Pausenstand erzielte Igor Nikulin (26.). In Halbzeit zwei wurde Werders Vierer-Deckungskette vom Gegner nicht mehr gefordert. Nach vorn wurde viel Druck über die Außen gemacht. Christian Pietsch (57.,78.) und Tim Wolter (62.) sorgten für die Tore zwei, drei und vier. Den Schlusspunkt setzte Karsten Schulz (85.). Werderaner FC Viktoria: Bethke; Sv. Junkel, Ebersbach, Herber, Klawun; Schneider, Reschke, Wolter, Zube; Schulz, Pietsch. Weiter kamen zum Einsatz: Hackbart, Schellhase. Dieter Wolff