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Spezialität hausgemachte Nudeln: Bozhen Wang, Inhaber des neuen Restaurants Da Da Noodle, in Aktion.

© Ottmar Winter PNN/Ottmar Winter PNN

Tagesspiegel Plus

Wie im Norden Chinas: Handgezogene Nudeln in der Jägerstraße

Im Da Da Noodle geht es traditionell zu – der Koch hat von Mutter und Großmutter gelernt. Die Gäste schätzen das authentisch chinesische Lokal, das auf frische Zubereitung setzt.

Stand:

Ein weiblicher Gast im Da Da Noodle in der Jägerstraße 19 ist begeistert: „Richtig gut, wirklich authentisch, wie in Nordchina zubereitet“, schwärmt sie. Ihr Urteil kommt nicht von ungefähr: Die Dame ist Sinologin und hat mehrere Jahre in China gelebt, berichtet sie. Vor allem die Qualität des Rindfleisches sei sehr gut, lobt sie. So zart müsse es sein, fast zerfallen und die Brühe sei offensichtlich frisch zubereitet. An den Zutaten habe der Koch auch nicht gespart, ergänzt ihr Begleiter.

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