
© André Görke
Zimtschnecken in der Altstadt: Süßes Spandau - wer steckt hinter „Cinnabun’s“?
Früher Pferdestall, heute angesagtes Café in der Altstadt: das „Cinnabun’s“. Hier spricht der Chef über Lieblingssorten, Pläne für 2025, seine Liebe zu Hefe - und warum er seinen Bürojob hinschmiss.
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Spandau kann nicht nur ruppig, sondern auch ganz schön süß sein. Das zeigt die neue Idee von David André Arakelian. Der 33-Jährige hat einen Laden in der Altstadt von Berlin-Spandau eröffnet, der im Frühling durch die Decke geht: „Cinnabun’s“. Er verkauft frische Zimtschnecken in der Mauergasse zwischen Karstadt, C&A und dem Kulturhaus. Was hat er mit Spandau am Hut? Gibt’s seine Zimtschnecken auch herzhaft? Warum rennen ihm die Leute die Bude ein? Und was hat er 2025 in der Altstadt vor?
Arakalian begrüßte den Tagesspiegel – mit Bäckerschürze und Baby vorm Bauch – im Laden und stellt sein Geschäft vor. Hier das komprimierte Espresso-Gespräch aus dem Spandau-Newsletter des Tagesspiegels.

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