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Yakitori im Torikabin Pop up von Stoke. Credit: Stoke

© Stoke

Tagesspiegel Plus

Darauf freuen wir uns im neuen Jahr: Sieben kulinarische Hoffnungsträger in Berlin

Die Zeiten in der Gastro bleiben hart. Doch es lohnt sich, nach vorn zu schauen: Spannende Neueröffnungen, Orte der gelebten Völkerfreundschaft und regionale Spitzenprodukte warten darauf, entdeckt zu werden.

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Kaum Personal, sparsame Gäste, stapelweise Bürokratie – die Gastro-Zeiten bleiben hart. Und dennoch: Ständig wagen sich in Berlin mutige Köche, Unternehmerinnen und Produzenten an die Zukunft. Kochen für Frieden und Verständigung, arbeiten an nachhaltigen Restaurantkonzepten, treten in große Fußstapfen, bringen köstlichstes Yakitori und cremigsten Hummus auf die Teller. Stellvertretend für alle, die den Mut nicht verlieren: sieben kulinarische Hoffnungsträger.

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