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Die Köchin und Anwältin Asma Khan hat das Kochbuch "Monsoon" geschrieben, DK-Verlag 

© Patricia Niven

Tagesspiegel Plus

Netflix-Starköchin Asma Khan im Interview: „König Charles hat mein Biryani als Take-away mitgenommen“

Hier spricht die Juristin, Küchenchefin und Kochbuch-Autorin über Gleichberechtigung, die wahre indische Küche – und warum sie einfacher ist, als viele glauben.

Stand:

Asma Khan ist promovierte Juristin und startete, von Heimweh und Kochlust getrieben, mit anderen Emigrantinnen aus Indien und Umgebung einen Supper Club in ihrem Haus in London. Als ihr Mann und ihre Söhne die Invasion satthatten, eröffnete sie ihr Restaurant „Darjeeling Express“, mittlerweile ein Treffpunkt der Londoner Szene. Im Interview spricht sie darüber, warum sie es heuchlerisch findet, wenn Spitzenköche von ihren Omas schwärmen und weshalb bei ihr im Restaurant alle das Gleiche verdienen.

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