
© Andreas Klaer
Nicht nur für Sanssouci-Touristen: So startet die Potsdamer „Historische Mühle“ mit Gourmetkoch Alexander Dressel neu
Das Restaurant unweit vom Schloss Sanssouci startet ab 10. Oktober mit neuem Konzept. Wie der neue Chef auch wieder die Potsdamer erreichen will.
Stand:
Friesischer Matjes mit Hausfrauen-Flan, Apfel, Spreewälder Gewürzgurke und gepickelten Zwiebeln, Brust von der Beelitzer Maispoularde mit eingelegtem Kürbis und Steinpilzen oder ein „Frankfurter Kranz 2.0“ mit Vanillecréme, Bisquit, Krokant und Himbeere: Beim Ortstermin am Freitag für Presse und Reisebranche im Restaurant „Zur Historischen Mühle“ gab es eine Kostprobe davon, wie das mittlerweile zur Arcona-Gruppe gehörende Haus unter seinem neuen Chef Alexander Dressel neben der touristischen Laufkundschaft vom nahegelegenen Park Sanssouci verstärkt auch wieder das Potsdamer Publikum erreichen will.
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