DER GROSSE GOURMETPREIS BRANDENBURG: Sechsfacher Spitzengenuss
Den Großen Gourmetpreis Brandenburg gibt es seit 2007. Verliehen wird er in diesem Jahr zum vierten Mal, erstmalig ist das Kongresshotel am Templiner See in Potsdam Austragungsort.
Stand:
Den Großen Gourmetpreis Brandenburg gibt es seit 2007. Verliehen wird er in diesem Jahr zum vierten Mal, erstmalig ist das Kongresshotel am Templiner See in Potsdam Austragungsort. Umrahmt wird die Veranstaltung am 10. September durch ein Showprogramm mit den „Rockhouse Brothers“ (Foto) aus England. Zu den diesjährig nominierten Kochkünstlern, die je einen Gang des Menüs gestalten, gehören Brandenburgs Sterne-Köche Torsten Voigt vom Hotel „Schloss Hubertushöhe“ in Storkow und Oliver Heilmeyer vom Hotel „Zur Bleiche“ in Burg. Ergänzt wird die Liste der Chefs von Alexander Dressel vom Potsdamer Hotel „Bayerisches Haus“, Frank Schreiber vom Hotel „Goldener Hah“n in Finsterwalde und Steffen Specker vom Potsdamer „Landhaus Specker“. Erstmalig wird mit Michael Kempf ein Berliner Spitzenkoch als Gast erwartet. Karten für die Veranstaltung im Kongresshotel am Templiner See, Am Luftschiffhafen 1, kosten 160 Euro, sie können unter Tel.: (0331) 90 77 55 55 oder per E-Mail an veranstaltung@hukg.de bestellt werden. KG
- showPaywall:
- false
- isSubscriber:
- false
- isPaid: