
Er ist eine Rarität, ein kostbarer und auch gefährdeter Fisch - der Süßwasseraal. Tim Tanneberger, Küchenchef im "Eins44" in Neukölln, hat ihn sous-vide gegart.

Er ist eine Rarität, ein kostbarer und auch gefährdeter Fisch - der Süßwasseraal. Tim Tanneberger, Küchenchef im "Eins44" in Neukölln, hat ihn sous-vide gegart.

Noch mal Italien im Regal? Ja, das Kochtagebuch „A Casa“ von Claudio Del Principe muss sein. Die Botschaft: Lasst euch Zeit!

Schneiden, ins Eiswasser legen, abtropfen und marinieren: Dieser Salat ist ruckzuck fertig und schmeckt ganz schön knackig.

Der fruchtige Klassiker aus dem Ofen ist ein schönes weihnachtliches Dessert. Mit diesen Tipps gelingt er bestimmt.

Blumenkohlsuppe, vegan und dann noch kalt, da schreckt mancher wohl zusammen. Aber das ist ganz was Feines.

Jetzt geht's ans Eingemachte: Der Chefkoch der Britischen Botschaft in Berlin Robert Burgmeier verrät, wie man die bittere Marmelade selbst macht.

In "Stay for Breakfast" verspricht Simone Hawlisch Frühstücksideen für jeden Tag und alle Gelegenheiten.

Kitchen Stories begeistert sogar Apple-Chef Tim Cook. Nun übernimmt BSH das Start-up.

Diese Tarte macht stark und kommt herrlich duftend aus dem Ofen. Am besten schmeckt sie mit selbstgemachter Tomatenmarmelade.

Yotam Ottolenghi und Helen Goh verraten im Kochbuch "Sweet" ihre Lieblingsrezepte für Kuchen, Törtchen und Desserts.

Es gibt Erfindungen, die man gar nicht genug loben kann. Dieser Auflauf gehört dazu.

Sternekoch Michael Kempf verrät, wie das Keulenfleisch knusprig und zart wird. Und welche Beilage am besten dazu passt.

Kurze Massage mit Currypaste und rein in den Ofen. Das Indische Brathuhn ist ein Knaller unter vielen in Olivers neuem Kochbuch.

Im Okka Rohds "Herdwärme" verraten Profis hilfreiche Tricks und gute Rezepte. Hätte die Autorin bloß all die penetranten Privatgeschichten rausgelassen!

Das Standardwerk zum Thema Fleisch aus der Beef-Kochbuchreihe wird erweitert. Der nun sechste Band macht Appetit auf Rohes.

Wichtig für die Zubereitung der Käsecreme ist, dass die Zutaten Zimmertemperatur haben. Und bloß keinen Mixer zum Mischen nehmen!

Gebratene Auberginenscheiben mit Walnusspaste: Diese raffinierte Vorspeise serviert Rusudan Gorgiladze Ihren Gästen im Restaurant Schwiliko.

Gut drei Kilo Fleisch? Das ist ganz schön viel. Dafür braucht man nur ganz wenige Zutaten, das Dry aged Beef hat schon genug Aroma.

Der britische Koch Hugh Fearnley-Whittingstall serviert herzhafte Gerichte mit Früchten– und der Sommer kann kommen!

Die knackigen grünen Spargelstangen werden fix in der Pfanne zubereitet und als Salat mit Erbsen, Minze und pochiertem Ei serviert.

Ein einfaches Gericht für alle, die es schnell mögen. Perfekt zu Schweinebraten oder Bratwurst.

Her mit dem Pürierstab! Diese Cremesuppe ist die perfekte Mahlzeit, sie belastet nicht und ist schnell gemacht.

Salsiccia und Steinpilze, das ist eine klassische Kombination. Den Rest hat sich die neapolitanische Köchin Luisa Giannitti ausgedacht.
Parfaits, erfrischend und sahnig, lassen sich ganz ohne Eismaschine zubereiten. Und was macht man mit dem ganzen Eiweiß, was übrigbleibt?

Wer sagt denn, dass man nur Fleisch grillen kann. Mit Gemüse geht das auch prima! Das kriegt einen richtigen Kick.

Die raffinierten Rezepte aus dem baskischen Kochbuch von José Pizarro wecken Fernweh.

Wir eröffnen offiziell die Pfifferling-Saison! Die leckeren Pilze kriegt man jetzt auf dem Markt.

Spargel mit Hollandaise macht jeder. Jetzt wird das Gemüse als süßer Nachtisch serviert, mit Erdbeeren, Eis und Holunderblütensirup. Mhhh...

Eine mittelgroße Knolle und 100 Prozent Geschmack: Dieses Gericht ist etwas ganz Besonderes.

Unser Autor verrät sein Rezept und das richtige Mehl dazu.

Mehl und Wasser. Das ist alles, was man für Sauerteig braucht. Klingt einfach? Dachte unser Autor auch.

In seiner Bäckerei Domberger Brot-Werk bietet Florian Domberger nur wenig Brotsorten an - diese werden aber alle mit Sauerteig in Handarbeit und über einen langen Zeitraum gebacken. Hier verrät Domberger die Rezepte für seine zwei besten Brote zum Nachbacken: Das Beute-Brot und das Roggenbrot

Keine Zeit zum Kochen? Diesen gesunden Salat kann man gut vorbereiten und ein paar Tage in der Tupperdose stehen lassen.

Diana Henry hat für ihr Kochbuch "Simple" Rezepte aus der ganzen Welt zusammengetragen. Ein Extrakapitel widmet sie kleinen, wundervollen Vorspeisen.

Diese Offenkartoffeln sind leicht gemacht und schmecken hervorragend mit konfiertem Fisch.

Dieses Rezept ist durch Zufall entstanden und macht Kartoffelsalat zu etwas ganz Besonderem. Die Spezialzutat: schwedische Gravlax-Sauce.

Dieses Rezept aus der Gemüseküche ist nicht nur für Vegetarier perfekt. Mit Blutwurst oder Gänsebrust serviert, überzeugt der Salat auch Fleischesser.

Der gekräuselte Chicorée sieht aus wie ein Oktopus - einfach zum Anbeißen

Berliner Spitzenköche verraten ihre Tricks: In Butter angeröstet und mit Steinpilzöl verfeinert ist das feine Perlhuhn eine Wucht.

Zimt, Chili, Zucker, Kardamom und Sternanis: Feine Gewürze sorgen für ein Festtagsmenü voller Aromen.
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