
Ab einer gewissen Menge ist das Essen der Patienten vor allem eine Frage der Logistik. Der Weg der Speisen von der Klinikküche bis zum Krankenbett.

Ab einer gewissen Menge ist das Essen der Patienten vor allem eine Frage der Logistik. Der Weg der Speisen von der Klinikküche bis zum Krankenbett.

Im Krankenhaus kann man tatsächlich auch krank werden: durch Infektionen. Hygieniker versuchen, die Ausbreitung gefährlicher Erreger zu verhindern.

Bei Ärger mit dem Krankenhaus sollen die Patientenfürsprecher helfen. Oft müssen sie den Patienten aber erst Mut machen, damit sie sich beschweren.

Wie kann man die Qualität der Betreuung in der Klinik messen? Einer der wichtigsten Indikatoren ist die Anzahl von neuen Druckgeschwüren.

Kliniken bieten besseren Service für Zuzahler, deshalb schließen Kassenpatienten Zusatzpolicen ab, um sich ein Einzelzimmer leisten zu können.
Was Sie dafür brauchen, bietet Ihnen „KLINIKEN Berlin 2016“: Fallzahlen, Renommee, Patientenzufriedenheit - und Expertenwissen
öffnet in neuem Tab oder Fenster