
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Teil 4 stellt zwei Varianten eines Gugelhupfs vor - mit Joghurt oder Schmand

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Teil 4 stellt zwei Varianten eines Gugelhupfs vor - mit Joghurt oder Schmand

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Mit Teil 3, viel Creme und noch mehr Sommerfrüchten wickeln Sie jeden ein

Erfunden haben es die Franzosen, aber nur bei uns wurde es zum beliebten Klassiker. Und das trotz einer irreführenden Verwechslung

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 2 machen wir einfach blau - mit mehr als einem Rezept

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Zum Kaffee gibt's die Fortsetzung unserer Rezeptkolumne, jedes Wochenende ein neues Gebäck. Teil 1 feiert die Erdbeere

Landfrauen in Österreich bewahren die Tradition des Napfkuchenbackens. Filmemacherin Anita Lackenberger hat ihre Rezepte gesammelt

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Zum guten Schluss gibt's als Bonus nochmal Kuchen - süß und sauer zugleich

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In der A-Folge von Teil 100 wickeln wir Hühnchen in Salatblätter
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Heute passend zum Wetter, ein erfrischendes Sommerrezept aus dem Archiv.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 98 wird es diesmal hot, hot, hot.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 97, zum Ferienanfang, reisen wir nach Hawaii.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 96 gibt es Gerstengraupen-Risotto.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 95 gönnen wir uns ein feines Gewürz aufs knusprige Hühnchen.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Für Teil 94 finden wir, es muss nicht immer Quark sein.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Der Sonntagsbonus in Teil 93 hat ein Sahnehäubchen

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Zum Sonntag gibt's in Teil 92 ein besonders feines Steak
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 91 frühstücken wir einen Klassiker, der den ganzen Tag schmeckt.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 89 veredeln wir einen Berliner Imbissklassiker mit Cola
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 88 lautet das Motto "go green" - und nach Tirol

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 87 rollen wir uns einen vietnamesischen Streetfood-Klassiker.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 86 reisen wir mal kurz ans Mittelmeer

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Teil 85 ist unser Sonntagsbonus, ein Dessert, das auch zum Kaffee schmeckt

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Folge 81 lässt einen Berliner Klassiker hochleben

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 83 zeigen wir, was man noch aus Fischstäbchen machen kann.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 82 bleibt die Küche kalt - außer man serviert Pellkartoffeln dazu.
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Folge 81 vereint scharfe Chorizo und Garnelen zu einem deftigen Eintopf.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 80 reisen wir in die schärfste Provinz Chinas.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 79 lassen wir uns wieder nudeln. Was mit rein muss, ist Nuss.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Teil 77 widmet sich einem portugiesischen Sandwich-Klassiker.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Teil 76 ist ein Bonus-Backrezept zum Ausklang der Rhabarber-Saison

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 75 kochen wir einen süddeutschen Klassiker wie die Profis
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 75 gönnen wir uns ein paar italienische Momente.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 74 feiern wir vor dem Ende der Saison noch einmal den Spargel.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Teil 73 gibt es einen funky Döner mit Pfirsich und Haselnuss

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. In Folge 72 kochen wir vegetarisch mit und für Kinder

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserem Archiv. Heute ein sommerlicher Klassiker aus Mallorca mit originellem Twist.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Der Feiertagsbraten ist heute ein Huhn, um das man sich nicht kümmern muss

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps aus unserer Redaktion. Teil 69 ist unser Sonntagsbonus, ein weißblaues Dessert

Sie war die Suppe des Sozialismus, ein Klassiker der DDR. Der pikante (Reste-)Eintopf schmeckt auch heute noch als zeitgemäß vegetarische Version.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepttipps für jeden Tag. In Teil 67 gibt es einen Barfood-Klassiker mit ein bisschen Hilfe der "Beatles"
öffnet in neuem Tab oder Fenster