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Thema

Rezepte aus der Genuss-Redaktion

Hier ist der Wildfang noch erlaubt: Kabeljau, gefischt in arktischen Gewässern.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 19 folgt mit Bedacht der alten Regel "und freitags Fisch".

Von Susanne Leimstoll
"Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern". Søren Staun Petersen,LV Landwirtschaftsverlag Buch 2020, 168 Seiten, 18 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 17 macht aus Kürbis und Hähnchenfilet ein tolles Backofengericht.

Von Susanne Leimstoll
Bewahrt Omas Küchenwissen vor dem Vergessen: Unser kulinarisches Erbe, Joerg Reuter, Manuela Rehn, Becker Joest Volk Verlag 2019, 300 Seiten, 29,95 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 16 legen wir grobe Bratwürste in Essigsud, bis sie blau werden.

Von Kai Röger
"Wien - Food. People.Stories", by Neni - Haya Molcho & Söhne, Brandstätter Verlag 2020, 272 Seiten, 35 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 10 widmet Stankt Martin ein beinahe vegetarisches Gericht.

Von Susanne Leimstoll
Buletten mal zwei: klassisch (re.) und scharf mit Ajvar

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 9 machen wir Fleischbällchen klassisch und leicht pikant.

Von Kai Röger
"7 mal anders - Je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten", Jamie Oliver, Dorling Kindersley 2020, 320 Seiten, 26,95 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Für Teil 7 schnüren wir aus Fisch und Spinat ein leckeres Päckchen.

Von Susanne Leimstoll
Die Tortilla kann man mit allem Möglichen füllen oder sogar belegen: Spanischer Schinken, Oliven und Chiliringe passen immer.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 3 verpacken wir allerlei Reste in einen spanischen Klassiker

Von Kai Röger
Schmeckt ofenwarm mit einer Kugel Vanilleeis erst perfekt: der Pfirsich-Cobbler - mehr Auflauf als Kuchen, aber auch schon knusprig.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 15 machen wir uns mal gar keinen Stress, sondern einen Auflauf

Von Susanne Leimstoll
Sieht aus wie bei Oma, schmeckt wie bei Muttern: Solvey Drees' Zimtkuchen.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 14 probieren wir, was in einem Brandenburger Gartencafé serviert wird

Von Susanne Leimstoll
Backen! Zum Beispiel Zwetschgenkuchen.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Teil 9 ist die Ouvertüre zur Zwetschgensaison

Von Susanne Leimstoll
"Tartes rustiques - süße und salzige Tartes", Emilie Guelpa / Emilie Franzo, 2019 Thorbecke Verlag, 72 Seiten, 9,99 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 8 fangen wir schnell noch etwas Sommersonne ein.

Von Susanne Leimstoll
"Lieblingsbechkuchen", Anna Walz, Gräfe und Unzer Verlag 2020, 64 Seiten, 9,99 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 7 gibt's Steinobst in seiner besten Umgebung - auf Hefeteig

Von Susanne Leimstoll
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