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Thema

Gentrifizierung

Echt schick. Im "Riva" sitzt es sich sehr angenehm.

Der Gastgeber im Riva Fish & Wine versprüht Charme ohne Ende - aber hält auch die Küche des Fischrestaurants, was der Chef verspricht?

Von Elisabeth Binder
Im "Obermaier" in Kreuzberg hat sich nach dem Pächterwechsel nicht viel am rustikalen Ambiente geändert. Die Holztische sind immer noch blank - aber die Küche ist moderner.

Neue Leitung, modernere Küche - und die süddeutsche Hausmannskost gewohnt gut: Eine Kreuzberger Institution ist zurück

Von Elisabeth Binder
Wachsam in der wachsenden Stadt. Sebastian Scheel vermittelt im Kampf zwischen Mietern und Renditejägern.

Berlins neuer Staatssekretär für Wohnen arbeitet sich gerade in sein Amt ein. Der linke Nachfolger von Andrej Holm denkt unideologisch und philosophisch. Eine Begegnung.

Von Ralf Schönball
Dunkle Wände, festlich-weiße Tischwäsche, gemütliche Atmosphäre - und hervorragende Küche: das Richwater & Mitchell in Moabit.

Ein neuer Stern am Berliner Gastrohimmel? Kann sein. Auf alle Fälle eine interessante Neueröffnung mit originellem Ansatz: "New London Cuisine"

Von Elisabeth Binder
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