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Thema

Rezepte aus der Genuss-Redaktion

Kleiner Aufwand, großer Genuss. Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Teil 27 entdecken wir eine tolle Knolle.

Von Felix Denk
Kann man auch zuhause kochen: die Vichyssoise-Kartoffeln von Steffie La aus dem "Hinterland".

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Schnelle Rezepte für jeden Tag. In Teil 25 verrät Steffie La aus dem Restaurant Hinterland ihr Signature Dish.

Von Felix Denk
Schnell, einfach und ein bisschen anders als gewohnt: ein Saltimbocca mit Wildschwein.

Kleiner Aufwand, großer Genuss. Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Teil 21 interpretieren wir einen italienischen Klassiker herbstlich.

Von Felix Denk
Ein Herz und eine Seele: Tante Poppi und ihre Nichte Nikoletta.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 20 holen wir uns Mittelmeerküche auf den Teller - und den Sommer.

Von Susanne Leimstoll
Hier ist der Wildfang noch erlaubt: Kabeljau, gefischt in arktischen Gewässern.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 19 folgt mit Bedacht der alten Regel "und freitags Fisch".

Von Susanne Leimstoll
"Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern". Søren Staun Petersen,LV Landwirtschaftsverlag Buch 2020, 168 Seiten, 18 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 17 macht aus Kürbis und Hähnchenfilet ein tolles Backofengericht.

Von Susanne Leimstoll
Bewahrt Omas Küchenwissen vor dem Vergessen: Unser kulinarisches Erbe, Joerg Reuter, Manuela Rehn, Becker Joest Volk Verlag 2019, 300 Seiten, 29,95 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 16 legen wir grobe Bratwürste in Essigsud, bis sie blau werden.

Von Kai Röger
"Wien - Food. People.Stories", by Neni - Haya Molcho & Söhne, Brandstätter Verlag 2020, 272 Seiten, 35 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 10 widmet Stankt Martin ein beinahe vegetarisches Gericht.

Von Susanne Leimstoll
Buletten mal zwei: klassisch (re.) und scharf mit Ajvar

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 9 machen wir Fleischbällchen klassisch und leicht pikant.

Von Kai Röger
"7 mal anders - Je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten", Jamie Oliver, Dorling Kindersley 2020, 320 Seiten, 26,95 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Für Teil 7 schnüren wir aus Fisch und Spinat ein leckeres Päckchen.

Von Susanne Leimstoll