zum Hauptinhalt

Berlin: In vier Lektionen zum perfekten Gastgeber

Sie wollen es endlich schaffen: das perfekte Menü kochen, das perfekte Essen geben, die perfekte Tafel decken, mit perfekten Umgangsformen glänzen. Jetzt können Sie es lernen: Das FünfSterne-Hotel Marriott und Stilberaterin Salka Schwarz helfen Ihnen.

Sie wollen es endlich schaffen: das perfekte Menü kochen, das perfekte Essen geben, die perfekte Tafel decken, mit perfekten Umgangsformen glänzen. Jetzt können Sie es lernen: Das FünfSterne-Hotel Marriott und Stilberaterin Salka Schwarz helfen Ihnen. Buchen Sie eines oder mehrere dieser Seminare im Marriott.

11-13 Uhr: Bankett-Klasse für

15 Personen im Salon Washington. Wie plane ich ein professionelles Menü, wie decke ich die Tafel, welche Gänge passen zueinander? Eine Einweisung für den perfekten Gastgeber mit der Marriott-Veranstaltungsleiterin und dem Bankett-Oberkellner. Kostenfrei.

13-15 Uhr: Weinseminar für

15 Personen im Salon London. Restaurantleiter Bob Rikken erklärt, welcher Wein zu welcher Speise passt und lädt zur Degustation.

15-17 Uhr: Kochklasse für

15 Personen im Restaurant Midtown Grill. Marriott-Küchenchef Jens Jüttner zeigt, wie Profis kochen, gibt Tipps und zeigt Tricks am Showgrill. 10 Euro p.P.

17-20 Uhr: Benimmkurs für

15 Personen im Salon Moskau mit Salka Schwarz. Tischmanieren, Körperhaltung, Kleidung, Small-Talk. 15 Euro p.P. (statt 150).

Inge-Beisheim-Platz 1, Tiergarten

Anmeldungen morgen, Freitag, 10.30-12 Uhr, Tel. 26009-689.

-

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
showPaywallPiano:
false