zum Hauptinhalt

Kochkurse für Kinder in Berlin: Hier lernen Kinder kochen

Familienspaß und Gruselkochkurse - eine Auswahl.

FAMILIÄR

Familien kochen mit Berliner Küchenchefs, FEZ Wuhlheide, 14./15. Januar, 14–18 Uhr, 7,50 Euro, Anmeldung sonnabends bis 13.20 Uhr, sonntags bis 12.20 Uhr. Kochzirkus mit Probieren, Selbermachen, Artistik, Sonnabend 13.30–18.30 Uhr, Sonntag 12.30 Uhr, 3 Euro, Familienkarte 10 Euro. www.familienkochzirkus.de, Telefon 53 07 10.

ABENTEUERLICH

Grusel-, Wikingerkurs und mehr gibt es bei Alex Sommerfeldt (z.B. Papa-Kind-Kurs, 10. März, 30 Euro pro Team,Schönhauser Allee 10; www.kochabenteuer.de, 66 30 83 23). Um Reis dreht sich alles am 28. Januar, 14 Uhr, bei Bio Lüske mit Koch Sommerfeldt. 10–12 Jahre, 25 Euro. Mehr: www.biolueske.de, Drakestraße 50 in Lichterfelde, Tel. 802020160. Nächster Kurs im Kochatelier, Michaelkirchstr. 17 in Mitte, 12. Februar, 11 Uhr, 30 Euro. Infos: Tel. 2404 9697, www.kochatelier-berlin.de. Kurse im Piratenrestaurant, Tegeler Weg 97 in Charlottenburg. 10 Euro, Mo–Fr auf Anfrage, 35 12 90 30 www.piratenrestaurant.de

JUGENDLICH

Kinderrestaurant Talmarant der Berliner Tafel, Hermsdorfer Str. 18 in Reinickendorf. Nach Vereinbarung am Donnerstagmittag, ab 6 Jahre, 2 Euro, www.kinderrestaurant-berlin.de, Tel. 782 74 14.

Einzelkurse und Kursreihen bei Kochmal!, Roennebergstraße 14 in Friedenau (z.B. Sushi-Schnupperkurs am 5. Februar, 11 Uhr, 55 Euro, ab 12. Infos: 290 356 84, www.kochmal-berlin.de

MEDITERRAN

Italiens Küche im Kulinarischen Salon, Danckelmannstr. 20 in Charlottenburg. 24,50 Euro, www.kulinarischer-salon.de, Tel. 34095103.

Mediterran Kochen in der Gelben Villa, Wilhelmshöhe 10, Kreuzberg. Bis 30. März jeden Dienstag, 15–17 Uhr, 8–12 Jahre. Anmeldung erforderlich, Tel. 7676 50 21, www.die-gelbe-villa.de.

AL DENTE

Pasta bei „In a la Munde“, Friesenstraße 10 in Kreuzberg, 29. Januar, 19 Uhr. 8–13 Jahre, 20 Euro. www.inalamunde.de, Tel. 319 866 64.

STILVOLL

Kochen mit Hiltons Küchenchef Leander Roerdink-Veldboom im Restaurant Beletage, Mohrenstrasse 30. Termine: 5. März (Fisch), 7. Mai (Barbecue), 15 Uhr, 79 Euro. Tel. 202 346 26. Ein DreiGänge-Menü kochen Teenies im Hotel Steigenberger, Los-Angeles-Platz 1, 4. Februar, 15 Uhr. 28 Euro, 12 - 15 Jahre. Infos: www.kochschule-berlin.de, Tel. 51739300.

SCHULFERIENGERECHT

Ferienkurse bei cookingberlin, Erbeskopfweg 4 in Niederschönhausen: Suppen, 30. Januar bis 1. Februar. 11.30–13 Uhr, 15 Euro pro Tag, Anmeldung nötig unter info@cookingberlin.de, Tel. 47908047, www.cookingberlin.de. spa

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
showPaywallPiano:
false