zum Hauptinhalt

MUNDPROPAGANDA: MUNDPROPAGANDA

Termine für Gourmets.

AB HEUTE KOCHT KREUZBERG

Die Bergmannstraße ist eine Sehenswürdigkeit, und wenn sie sich, wie jedes Jahr, selbst feiert, kommen die Leute und bringen Hunger mit. Deshalb musste „Kreuzberg kocht“ erfunden werden, das Köche-Zelt auf dem Chamissoplatz. Alle Köche arbeiten auch sonst in Kreuzberg, aber die Namen wechseln. Diesmal dabei: Herbert Beltle, Altes Zollhaus: Katalanische Creme mit Blaubeeren, Ziegenfrischkäse auf Gemüse; Pasquale Ciccarelli, Bar Centrale: Hummer mit Bohnenragout; Matthias Gleiß, Volt: Blutwurst-Maultaschen; Hartmut Guy, Riehmers: Sauerfleisch, Röstzwiebelremoulade, Spitzkohl; Markus Herbicht, Ø: Kalbstafelspitz mit Karotten-Ingwerstampf; Stefan Hartmann, Hartmanns: Matjes, Kartoffel, Hausfrauen-Sauce, Wildkräuter; Thomas Kurt, E.T.A.Hoffmann: Rosmarin-Duroc-Schwein, Spargel-Pfifferlingsragout, Kas-Pressknödel.

bis 30. Juni., Fr. 15 bis 22, Sa. 12 bis 22, So. 12 bis 20 Uhr. Gerichte: 4,50 bis 8 Euro

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
showPaywallPiano:
false