zum Hauptinhalt

PREMIERE AM KIOSK: Das neue Genuss-Magazin des Tagesspiegels

Die Restaurantszene Berlins ist so aufregend wie keine andere in Deutschland. Bundesweit gibt es nirgendwo anders so viele Sterne wie hier, dazu niveauvolle Wein- und Cocktailbars, eine gehobene Imbisskultur und erlesene Feinkostläden.

Die Restaurantszene Berlins ist so aufregend wie keine andere in Deutschland. Bundesweit gibt es nirgendwo anders so viele Sterne wie hier, dazu niveauvolle Wein- und Cocktailbars, eine gehobene Imbisskultur und erlesene Feinkostläden. All dem widmet sich das neue Tagesspiegel-Magazin GENUSS, das ab dem 15. November im Handel erhältlich ist. In der Premierenausgabe verrät Tagesspiegel-Restaurantkritiker Bernd Matthies unter anderem seine Top Ten der Berliner Restaurants. Und von Meisterkoch Matthias Diether („First Floor“) gibt es ein ausführliches Rezept für ein Wintermenü. Tsp

Mehr zum Heft unter

genuss.tagesspiegel.de

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
showPaywallPiano:
false