zum Hauptinhalt

Berlin: Schiffer gibt dem Fisch die Kruste

Sie haben Lust auf ein richtig herbstliches Essen? Dann entscheiden Sie sich doch für den Hauptgang, den KaDeWe Küchenchef Dieter Schiffer serviert – morgen in Folge 8 unserer Kochserie: Rotbarbe, aber mit Biss.

Sie haben Lust auf ein richtig herbstliches Essen? Dann entscheiden Sie sich doch für den Hauptgang, den KaDeWe Küchenchef Dieter Schiffer serviert – morgen in Folge 8 unserer Kochserie: Rotbarbe, aber mit Biss. Er gönnt dem Fisch eine aromatische Kräuterkruste, bettet ihn auf feines Fenchelgemüse und lässt über allem noch einen Halbmond aus Kürbis aufgehen. Ein Gericht mit Schmackes – ganz so wie Dieter Schiffer. Der Mann steht auf die „Rolling Stones“ und kocht auch nicht gerade zaghaft.

Sollten Sie den Profi live erleben wollen: Am Donnerstag gibt es ab 11.30 Uhr wieder die Kochshow zur Serie – in der Feinschmeckerabteilung des KaDeWe. Sollten Sie ein Rezept versäumt haben: www.tagesspiegel.de/kochen lei

-

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
showPaywallPiano:
false