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DAS REZEPT: Klöße machen, wie Obama sie aß

1 kg mageres Kalbshack 200 g gekochte Kalbszunge, fein gewürfelt 200 g gekochte Kalbskopfmaske, fein gewürfelt 100 g gekochtes Kalbsbries, fein gewürfelt 8 Eigelbe 100 g süßer Senf 70 g scharfer Senf 500 g frisch geriebenes Weißbrot 60 ml Milch 100 g feinste Kapern 200 g rote Zwiebelwürfel, in Butter glasig gegart 50 g Kerbel, fein geschnitten 50 g Estragon, fein geschnitten Paniermehl Fleur de Sel Das Fleisch, die Eigelbe und den Senf vermengen. Das Weißbrot mit der Milch verrühren und dann unter die Fleischmasse geben.

1 kg mageres Kalbshack

200 g gekochte Kalbszunge,

fein gewürfelt

200 g gekochte Kalbskopfmaske,

fein gewürfelt

100 g gekochtes Kalbsbries,

fein gewürfelt

8 Eigelbe

100 g süßer Senf

70 g scharfer Senf

500 g frisch geriebenes Weißbrot

60 ml Milch

100 g feinste Kapern

200 g rote Zwiebelwürfel,

in Butter glasig gegart

50 g Kerbel, fein geschnitten

50 g Estragon, fein geschnitten

Paniermehl

Fleur de Sel

Das Fleisch, die Eigelbe und den Senf vermengen. Das Weißbrot mit der Milch verrühren und dann unter die

Fleischmasse geben. Im Anschluss

die Kapern, die Zwiebeln, Kerbel und

Estragon in die Fleischmasse

einarbeiten. Zum Schluss die Masse mit Fleur de Sel abschmecken und mit dem Paniermehl die Struktur der Masse festigen. Nun Klopse in der Größe

von Golfbällen formen.

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