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Kavier mit Gurke im Restaurant Tim Raue

© Restaurant Tim Raue

Tagesspiegel Plus

Menu „Kolibri Berlin“ im Restaurant Tim Raue: Kaviar und Klops mit der Plastikgabel

Das „Menu Kolibri“ im Restaurant Tim Raue soll eine Hommage an Berlin sein - mit Kaviar, Klops und Garnelen. Unser Autor testet, wie viel Berlin da drin steckt und was das mit dem Tierheim zu tun hat.

Schon das Glas Wasser schmeckte anders als alles, was ich bisher gekostet hatte. Am Freitag war ich für einen Termin im „Restaurant Tim Raue“ und habe das Menu „Kolibri Berlin“ gekostet: „Eine Hommage an unsere Heimat Berlin“, so wird es angepriesen, mit zum Beispiel „Garnelen Cocktail KaDeWe“ und Königsberger Klopse zum Preis von 268 Euro. Der erste Gang: Gurke mit Kaviar. Merkwürdige Mischung. Wie viel Berlin steckt in dem Menu? Und was haben die „Langsitzer“ im Tierheim Berlin in Falkenberg damit zu tun?

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