Sport: Sorgenvoller FSV 74-Trainer nach 0:2-Schlappe

Der FSV Babelsberg 74 unterlag beim FSV Ketzin/Falkenrehde mit 0:2. Beim Führungstor wuchtete Achterberg (10.

Der FSV Babelsberg 74 unterlag beim FSV Ketzin/Falkenrehde mit 0:2. Beim Führungstor wuchtete Achterberg (10.) den Ball nach Freistoß ins FSV-Netz. Nur wenig später hatte Keeper Christoph Aleyt bei einem Heber durch Achterberg (19.) erneut keine Chance. Über weite Strecken agierten die Babelsberger zu harmlos. In der 43. Minute reagierte Aleyt glänzend und im direkten Gegenzug verpasste Andreas Lietze nur knapp. In den zweiten 45 Minuten hatte der FSV nur noch durch Lietzke und Hämmerling Möglichkeiten. FSV-Trainer Michael Köppchen befand sorgenvoll: „In der Endabrechnung nur auf Punkte aus den Heimspielen zu setzen, wäre ein fataler Fehler“. FSV 74: Aleyt; Muranko, Brademann, Kaufmann; Lietzke, Rosenkranz, Wolff (67. Weymann), Ahlefeldt, Hämmerling (71. Stiller); Bottin, E. Hecht.D. W.