
© IMAGO/Zoonar.com/Axel Jahnke
Tagesspiegel Plus
Regionale Produkte aus Brandenburg: Wie Wildfleisch in Berlins Supermarkt-Regale kommt
Der Wildfleischer und Unternehmer Ralf Oehme beliefert Edeka-Märkte mit Wildgerichten im Glas. Das Produkt ist das Ergebnis einer speziellen Zusammenarbeit.
Stand:
Wildgulasch mit saisonalem Gemüse oder Wildklöße nach Königsberger Art. In der Gaststätte „Fortschritt“ in Rathenow bietet Ralf Oehme feine Wildfleisch-Spezialitäten an. Doch in der Küche kochen seine vier Beschäftigten nicht nur für die Gastronomie, sondern auch für Edeka. Mit seiner Marke „Wild & Taste“ beliefert der umtriebige Unternehmer Märkte vom Havelland über Berlin bis in den Osten Brandenburgs.
- showPaywall:
- true
- isSubscriber:
- false
- isPaid:
- true