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Das Rotwild genießt eine lange Schonzeit im Jahr, in der es nicht gejagt werden darf. Sein Fleisch ist zart, fettarm und hat einen hohen Proteinanteil.

© IMAGO/Zoonar.com/Axel Jahnke

Tagesspiegel Plus

Regionale Produkte aus Brandenburg: Wie Wildfleisch in Berlins Supermarkt-Regale kommt

Der Wildfleischer und Unternehmer Ralf Oehme beliefert Edeka-Märkte mit Wildgerichten im Glas. Das Produkt ist das Ergebnis einer speziellen Zusammenarbeit.

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Wildgulasch mit saisonalem Gemüse oder Wildklöße nach Königsberger Art. In der Gaststätte „Fortschritt“ in Rathenow bietet Ralf Oehme feine Wildfleisch-Spezialitäten an. Doch in der Küche kochen seine vier Beschäftigten nicht nur für die Gastronomie, sondern auch für Edeka. Mit seiner Marke „Wild & Taste“ beliefert der umtriebige Unternehmer Märkte vom Havelland über Berlin bis in den Osten Brandenburgs.

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