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Das Rotwild genießt eine lange Schonzeit im Jahr, in der es nicht gejagt werden darf. Sein Fleisch ist zart, fettarm und hat einen hohen Proteinanteil.

© IMAGO/Zoonar.com/Axel Jahnke

Tagesspiegel Plus

Regionale Produkte aus Brandenburg: Wie Wildfleisch in Berlins Supermarkt-Regale kommt

Der Wildfleischer und Unternehmer Ralf Oehme beliefert Edeka-Märkte mit Wildgerichten im Glas. Das Produkt ist das Ergebnis einer speziellen Zusammenarbeit.

Wildgulasch mit saisonalem Gemüse oder Wildklöße nach Königsberger Art. In der Gaststätte „Fortschritt“ in Rathenow bietet Ralf Oehme feine Wildfleisch-Spezialitäten an. Doch in der Küche kochen seine vier Beschäftigten nicht nur für die Gastronomie, sondern auch für Edeka. Mit seiner Marke „Wild & Taste“ beliefert der umtriebige Unternehmer Märkte vom Havelland über Berlin bis in den Osten Brandenburgs.

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